F&F Calendario 2022: «SOStenibile»… the making!

Ci siamo! Ecco anche per quest'anno il nostro Calendario: s'intitola «SOStenibile», perchè sei Archi-Designer campani di rango assaggiano sei Top-Chef nostrani... tutti per Solidarietà & Ecosistema! A breve spiegheremo come & perchè: per ora ecco il "making" di tutto il nostro ambaradan!   production / G-SQUAD.it concept & photo / Salvio Parisi e Simone Marigliano styling / Matilde Mazzocco e Patty Scorzelli make-up / Clemente Oliva  hair / Vincenzo ...

Peppe Aversa: ristorazione «confortevole»

By lunedì, ottobre 18, 2021 0 No tags Permalink 7

Sessant’anni di cordialità e maestrìa per venticinque del suo “Buco” in pieno centro di Sorrento, chef Peppe Aversa non ha certo bisogno di presentazioni lusinghiere: la sua cucina è netta, inequivocabile, evocativa e contemporanea. Un grande ambiente dining rilassante e salottiero con vetri artistici, illuminazioni sixties, moderne ceramiche vietresi e tappezzerie pop e geometriche che citano ...

La mostra di Ernesto Esposito a Villa Campolieto: “Così fan tutti” ovvero l’arte ri-salverà il mondo!

«RestArt»: si riparte senz’altro dall’arte. Quella degli uomini, della storia, dei luoghi del passato e dei grandi pensieri, ma soprattutto quella dei giorni nostri e dei protagonisti contemporanei. In questo weekend a Villa Campolieto di Ercolano il restart s’intitola “Così fan tutti” e secondo Ernesto Esposito si dipana attraverso alcuni straordinari pezzi della sua nota collezione incastonati tra gli affreschi delle magnifiche stanze ...