Chef Roberto Lepre ha 40 anni, di cui 25 in cucina, e dal 2021 è executive del Raw, il ristorante di haute cuisine dell’hotel Habita79 a Pompei: è qui che ha presentato la sua idea di cucina ricercata ed elegante, in virtù delle ampie conoscenze acquisite durante la sua carriera. Solo 8 tavoli e 16 coperti ...
“Othoro” da Magnolia in vico Belledonne a Napoli: con Ignacio Ito torna il fusion restaurant partito in via Nisco.
Dal Sol Levante al Sud America è un attimo, ma dal Brasile a Chiaia è un viaggio avventuroso nelle più sorprendenti contaminazioni di elementi, ingredienti, storie e filosofie. . . Si chiama “nikkei” ed è il concept di cucina crossover jappo-latina, ovvero tra rigore nipponico e twist sudamericano, ma è anche la storia di Ignacio Hidemasa Ito, un cuoco giappo-brasilero ...
«Antologika 2014-2024: ritorno ai Campi Flegrei»: il Calendario F&F 2024
L’edizione 2024 del Calendario Fashion&Food chiude un lungo ciclo e dopo dieci anni torna nel luogo da cui il progetto è partito: i Campi Flegrei, una terra di storia, monumenti, tradizione, artigianato e non di meno di moderna cultura dei tempi, avanguardia produttiva, turismo balneare, musica ed entertainment. A ridosso di una decade con i protagonisti ...
«ANTOLOGIKA 2014-2024: RITORNO AI CAMPI FLEGREI»: 10 anni di Calendari FASHION & FOOD
«ANTOLOGIKA 2014-2024: RITORNO AI CAMPI FLEGREI» In un unico video i dieci anni del Calendari Fashion&Food: enjoy it! [videos file="https://www.youtube.com/watch?v=1PEk-IPavC4" width="800" height=""] G-squad Production: photo: Salvio Parisi mua: Clemente Oliva hair: Team Leo / Vincenzo e Luca Manzo styling: Claudia Pedicchio, Chicca Fusco, Patty Scorzelli e Matilde Mazzocco assistant: Umberto De Rosa e Rosario Imparato high end: Simone Marigliano graphix: Diego Vecchione e Massimo Sanseverino