“PRET À GOURMET” // Super Mario Bros: look & pietanze da lavoro!

Riecco «Pret à Gourmet» il nuovo spazio F&F di confronto e parallelo tra moda e gastronomia: feeling, umori e sensazioni che animano il nostro gusto nel vestire e nel mangiare. Le collezioni di stagione incontrano gli ingredienti e le pietanze di stagione: fil rouge tra le capitali della moda e quella della cucina e l’enogastronomia eccelenti, ...

«Festa a Vico»: la sagra stellata e solidale di Gennarino Esposito

Oltre 215 mila euro: è questo il bilancio donazioni della 15° «Festa a Vico», la kermesse benefica pensata e messa in campo dal cuoco bistellato Gennarino Esposito, che da Vico Equense dove brilla la sua "Torre del Saracino" a ogni inizi giugno lancia al mondo non-solo-gastronomico un'invito al convivio griffato, salutare e solidale. «Non siamo di ...

Assaggi di Maggio napoletano: 10 anni di «Wine&TheCity» (..e 3 di «Fashion&Food»)

By lunedì, maggio 29, 2017 0 Permalink 5

Esattamente il 28 Maggio di tre anni fa inauguravamo il nostro blog-magazine con un resume sulla 7° edizione di «Wine&TheCity», la più ampia e interessante maratona partenopea di eventi che coniuga la degustazione di vini alla city culture, combinando il nettare degli dei con l'arte, gli incontri, la musica, la moda, il reading, la danza, ...