Kora Events, Turistico Beach Park, Nàis on the Beach, Rama Beach: cucina da (a)mare…

Weekend di luglio: godersi la buona tavola al mare ovvero sole e mare seduti a tavola. Siamo stati in spiaggia e abbiamo appunto chiesto di pranzare ..vista mare!
“..Cosa ci suggerisce?”
La domanda l’abbiamo fatta in quattro beach risto-resort nostrani ed ecco cosa ci hanno proposto.

TURISTICO Beach Park a Miliscola (Bacoli)
Marcello Santini

Lido, club e ristorantino mare che da oltre vent’anni è un punto fermo per by night estivo, aperitivo e buona tavola, grazie alla passione culinaria di Marcello e il cake touch di sua moglie Rita.
Ecco cosa ci ha portato:
– sashimi di orata agli agrumi con sale rosa e foglia d’ostrica
– spaghetti allo “scoglio”
– crostata con frangipane e frutta di stagione
..Mare, gourmet e fresco: torniamo presto! 🙂

KORA Pool & Beach Events a Lucrino
Alessandro Laringe

Ecco la giovane struttura in riva al mare del Gruppo Laringe: insieme al Gabbiano, il Cala Moresca, Villa Eubea e Villa Luisa, questa moderna location riassume in modalità on the beach la loro esperienza ed eccellenza nel banqueting e catering profilo alto.
Cucina partenopea neo-tradizionale mediterranea e fusion con influenze greche, magrebine, giapponesi e spagnole, show-cooking, fruit-carving artistici, allestimenti e mise en place minimali e ricercate: ecco solo alcuni degli aspetti che rendono imperdibile un’esperienza gastronomica qui sul bordo piscina del Kora!
Abbiamo degustato e fotografato una selezione di prelibatezze mare & terra in versione finger: uno via l’altro!..

RAMA Beach a Varcaturo
Flavio Greco

Quella casa balinese sulla spiaggia: è la struttura totalmente hand-made in Thailand ricostruita sul litorale domizio a 300 metri dalla riva.
Club, b&b, gym & yoga center, ma soprattutto ottimo ristorante vegi-vegano e mediterranean-fusion.
Assaggiamo:
– spaghettoni o trofie trafilate al bronzo con alghe arame e pomodorini di collina
– straccetti di seitan con rucola, scaglie di grana e glass al balsamico
– semifreddo torrocino e menta
..Che dire? Leggerezza e sapori nostrani in un compendio sorprendente per occhi e palato!

NÀIS on the Beach a Ischia Porto
Silvia Cuomo

Neonato sui celebri Bagni Maria in fondo al porto dell’Isola Verde, il Nàis on the Beach riprende e prolunga l’omonimo rendez-vous napoletano in via Ferrigni a Chiaia e si fregia subito di “sfizi mare” amorevolmente preparati da Donna Silvia e serviti sotto l’ombrellone!
In attesa e in omaggio all’imminente cena-degustazione con lo chef Carlo Olivari di Cooking Division, assaggiamo:
– gamberoni in crosta di bacon con panna acida
– il croccogambero
– una “prawns salad” ..ricetta (per ora) segreta!
..C’est très exclusif! 🙂

di Salvio Parisi e Claudia Pedicchio

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